Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Malheur d'un autre temps ou peut être de maintenant !

Une tombe, un cimetière
Mais plus de colère ;
Plus que mes pleurs,
Plus que des fleurs.
Un nom et un prénom
Gravé à coté du pardon ;
Ces lettres d'or,
Un souvenir qui dort.
Chaque année à Noël,
Je pense à elle.
Mais à coté du sapin,
A présent il n'y a plus rien.