Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Le temps d'un instant

A quelques mètres de moi,
Celui pour qui mon coeur bat.
Le regard perdu dans l'horizon,
Au delà de toutes les saisons.

Je m'approche doucement,
Il m'enlace tendrement.
Je sens enfin son odeur,
Et je n'ai plus peur.

Mais le temps passe;
Les minutes s'effacent.
La sonnerie retentit,
La pause est finie.

Il nous faut nous quitter,
J'ai droit à un dernier baiser.
Tu me laches lentement la main.
Une heure sans toi, c'est inhumain.