Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

La vie, l'amour

J'avais alors 15 ans
Comme des milliers de gens
Je vivais au jour le jour
Mais avec beaucoup d'amour
Et la vie s'en est mêlé
J'en suis encore toute retournée
C'était au coin d'une rue
Que d'un coup je l'ai vu
Tous près de moi son image
Comme si c'était un mirage
Il a souri
Puis il m'a dit
Juste d'un regard
Qu'il n'était pas trop tard
Pour s'aimer par delà les années
Jusqu'au bout de l'éternité
Il est ma vie, mon sang
Il est dans tous mes sentiments
La vie est un cadeau
Il n'y à rien de plus beau.