Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

La douleur et l'oublis

Au fond de moi j’aurai voulu mieux te connaître,
Car même si je t’aime en moi tu n’as pu renaître.
De cette façon, peut être n’aurais-je pas eu,
Cette impression de t’avoir à jamais perdu.

Et déjà en moi, ton souvenir s’estompe,
Mais je ne veux pas me battre contre ta tombe.
Donc malgré moi j’oublis des morceaux de ma vie,
Mais avant l’amnésie, la douleur s’adoucit.