Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Jérémy

Un jeune homme de 17 ans
Le regard parfois absent,
Qui ne peut cacher ses sentiments,
Mais reste toujours élégant.

Il peut être sérieux,
Mais aussi aventureux.
Je le connais amoureux,
On le voit dans ses yeux.

Il sera quelqu'un de bien,
C'est écrit dans ses mains.
Il m'a laissée entrer dans son coeur
J'y ai trouvé la clé du bonheur.

Je t'Aime