Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Je veux te dire...

Quels mots pourrais-je employer
Pour te faire part de mes idées ?
De ces sentiments enfouis en moi
De cet amour passionné pour toi

Que pourrais-je te dire ?
Tu vois tout dans mes sourires
Tu connais mes pensées
Même si je veux les cacher

Mais pour ces moments de bonheur
Je veux te dire toute la joie
Que tu as mise dans mon cœur.
Merci pour tous ces mois avec toi.