Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Grand-mère

Lorsque je suis née, tu étais déjà là
Et quand tu m'as pris dans tes bras
Qu'as-tu ressentis de me tenir contre toi.
Ses sentiments que je ne connais pas
Promets moi de les garder pour toi.
Moi je suis heureuse d'être ta petite fille
Car c'est ainsi que j'ai grandi
Je n'osais pas te dire à quel point je suis fière
Que tu sois pour toujours ma grand-mère.
Mais en ce jours de fête qui pour toujours
T'es destinée, je tient à te prouver
A travers ces quelques mots
Qu'a mes yeux personne ne te vaut!