Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Fière de nous

Ensemble, cette journée on a partagée,
Mais déjà tu commences à me manquer.
Et je souhaite te dire ce soir,
Que je suis fière de notre histoire.

De ce qu'on a construit,
Tous les jours, petit à petit.
De cette exceptionnelle complicité
Que jours après jours on a su conserver.

Fière de pouvoir compter sur toi,
Fière d'être toujours là pour toi,
Car de toi je suis amoureuse
C'est dans tes bras que je suis heureuse.