Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Et si le temps...

Et si le temps pouvait parler,
Il raconterait ces jours entiers
A penser à toi
Sans être avec toi.

Toutes ces nuits à écrire
En espérant pouvoir dormir
A t'aimer en silence
Mais sans indulgence.

Et si le temps pouvait sourire,
Il le ferait à chacun de nos rires,
A chaque moment passé dans tes bras,
A chaque sourire de toi pour moi.

Et si le temps un jour s'arrète
Je voudrais que se soi
Quand je suis avec toi
Mais jamais le temps ne s'arrète.