Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Deux mois déjà ...

Déjà deux mois, que je suis avec toi
Est-ce que je mérite tous cela ?
Tu me diras que oui et tu le penseras
Mais comprends que pour moi
Ce bonheur est difficile à croire
Il va au-delà de tous mes espoirs

Cependant dans ce paradis
Dont tu as transformé ma vie
Il y a une triste ombre : ton absence
Tu n'es pas au près de moi
Un mois bientôt loin de toi
Mais je suis consciente de ma chance

Encore un mois et je serais de nouveau avec toi
Ecore un mois et ça en fera trois
Est-ce que je mérite tous cela?
Tu me diras que oui et tu le penseras
C'est aussi pour ça que je t'aime
Alors n'oublies pas que je t'aime!