Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Dettes d'amour

Tu me dois quelques bisous,
Un sourir de tes yeux doux.
Ainsi que quelques heures
Dans tes bras et des fleurs.
Tu me dois des centaines
De caresses et des semaines.
Tu es tellement endetté
Que j'ai arrété de compter.
Mais tes dettes ont disparu
Comme elles étaient venus :
Par ton amour, enfin avoué!
Et aujourd'hui, je dis t'aimer.