Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Des mois...

Un mois passé avec toi,
Le bonheur me tend les bras.
Deux mois tous les deux,
Tu as les larmes aux yeux.

Trois mois, on est loin
L'un de l'autre mais bien.
Quatre mois de bonheur,
On partage nos coeurs.

Cinq mois exceptionnels,
Vacances sensationnelles.
Six mois, déjà?
Je t'aime pour ça!

Avec toi le temps ne passe pas,
Il s'arrête quand je suis dans tes bras!