Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Aladin, Le secret de Jafar

Du sultan, il était le conseillier
Et le seul à connaître le secret
Du trésor dans le sable, caché,
Et de cette lampe sacrée.

C'est dans cette nuit étoilé
Que tout a commencé.
Et qu'il fut déclaré:
"Seul un coeur pur pourra entrer"