Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Aladin, La rebellion de Jasmine

Elle avait décidé
De ne pas le cacher,
Elle ne voulait pas se marier,
Avec un de ces riches héritiers.

Elle désirait épouser,
Celui qui était l'être aimé.
Alors elle avait quitté
Le palais de son père adoré.

Ainsi elle avait rencontré,
Celui qu'elle allait aimer,
Qui allait la faire réver,
Qu'elle ne pourrait oublier.