Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Absence

Les jours passent, déjà trois,
Que tu es loin de moi,
Demain on se retrouvera.
Rire à nouveau dans tes bras.

Croire encore que le temps s’arrêtera,
Impossible mais je garde espoir.
Voudrais supprimer les au revoir,
Espère passer plus de temps avec toi.

Mais je me suis résignée,
Le temps à tes côtés
Ne sera jamais assez long,
Peu m'importe les raisons.