Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

A mon ange !!!

Un sourire avant de partir,
Un baiser comme souvenir,
Des moments de tendresse,
En moi une profonde ivresse.

Ta présence à mes côtés,
Je ne peux m'en passer,
C'est un cadeau que tu m'as donné
Une force que tu m'as insuflée.

Une Saint Valentin à tes côtés
C'est un rêve qui s'est réalisé.
Je dédie ce poème au meilleur des auteurs
A celui qui écrit avec son coeur.

Je t'aime, mon ange