Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justin AMELONI

Traquons le gras


Traquons la graisse
Tuons le gras
Les joues, les fesses
Renfilons les bas.

On se sent flasque
Et ramollis
Enlevons les masques
En dessous, c'est gris.

Tuons les capitons
Enlevons la cellulite
Ce sont les moutons
Qui mangent les frites cuites.

Je vois le gras
Comme assasin
Le rend victime
Libère l'essaim.

Traquons la graisse
Avant d'étouffer
L'obèse opresse
Sans jamais s'user.

Traquons le gras
Dans cette société
C'est devenu ingrat
De tant consommer.

Usons le flasque
Il faut observer.