Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette CHAUSSE

Une petite poésie

Une poésie,
C'est jolie
Surtout si c'est pour un ami
Et encore plus si c'est un ami pour la vie
Et avec un ami
On peut aussi visiter Paris
Ou l'Italie
Mais si on veut faire plus simple
On peut jouer au fris-bee.