Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette CHAUSSE

Le zoo

Au zoo,
Il y a des animaux
Comme des éléphants
Ou des paon
Ma soeur rigole
Devant les campagnols
Mais elle pleure
Devant les tracteurs
Qui donne à manger
Au grand chinpanzé