Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette BRET

Il t'a emporté

Il pleut sur la ville
Comme je pleur dans mon coeur
Mais yeux dévastés
Regardent le réalité
Loin de moi il t'a emporté
Ne me laissant que peu de souvenirs
Et quelques sourires
Pour ne pas dépérir
J'ai pleuré
Mais ça ne t'a pas ramené
La maladie avait gagné au la main
T'effaçant a tout jamais de mon destin


Juliette Bret