Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien THUET

Un poil shakespeariens

De grandes lunettes rondes
Abritent l'espièglerie
De tes deux petits mondes
Et leur coquetterie

La peau mate qui sème
Sa saveur, ses beaux grains
La texture que j'aime
La douceur de ton grain

Tes cheveux comédiens
Un poil shakespeariens
Sur front dramatique

Au sourire mutin
A dix doigts enfantins
Donnent la réplique