Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien THIBAULT

Quand je te vois, mon cœur galope

Quand je te vois, mon cœur galope
Mon petit cœur fait clop, clop, clop
Pour moi, tu es un ange
Tandis que pour d’autres, tu es un diable
Tu es tellement belle à voir
Que j’en oublie de faire mes devoirs
Je passe mon temps à te regarder
Toute la journée

Dédié à : Sophie Boileau