Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien PLUMIER

Je sais...

Je sais ! Femme, tu es sorcière
Ou diablesse ! Mon cœur épris
Chante exalté tes beaux mystères,
Songe à d’étranges safaris !

Sublime chevelure brune,
Fascinants yeux de perle noirs,
Brillants d’éclats comme la lune,
D’argent, qui font rêver mes soirs !

Mon servage, divine reine,
Ô quel merveilleux paradis
Où ton sourire resplendit !
Une île enchanteresse, Hélène…

Tes mots si doux et mélodieux
Ravissent mon cœur à l’extase !
Qu’infini soit, muse des dieux,
Cet irréel et grisant jazz !