Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien MIAVRIL

Chemin

Je ne veux plus que tu panses mes pieds blessés
Où le sang chaud se mêle à la poussière de l'exil
Je souhaite seulement que mon chemin s'allège
Et que là où ton ombre étend son règne, il s'achève

Demain, je sais que nous mourrons ensemble
Avant de ressusciter, vibrants, au cœur de l'aube
Le soleil, ému, nous suppliera alors de lui révéler notre secret
Et sans nous être concertés, nous lui répondrons d'un mot :
"L'amour !"