Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien AMILLARD

Taliesin

Dans des hymnes qu'il ne connaissait pas
Les yeux clos, la salive s'écoulant
L'harmonica au bord des lèvres
Il se laissait emporter

Sans anglais pour retrouver son chemin
Dans des landes verdoyantes
De pub en pub
Il entendit
Un air celtique
Le jour où
Il parcourut
Son île chéri

Un sandwich
Ou une bière
Il survivait
D'un instrument

Les Tuatha De Danann
Le sauvèrent
De la pluie des moustiques et de la faim
Dans ce pays où l'homme le plus heureux
Est celui qui chante