Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien AMILLARD

De mon lit

A l'âge de la passion
Mon corps le suit
Séparant une partie de lui
Pour voyager dans un lieu où il n'aurait jamais dû être

Hernie discale L5-S1
Postéro-latérale gauche
Et
Présence d'un fragment discal
1 cm
En arrière du plateau supérieur
S1, à droite

Izalgi Doliprane Actiseknan Fentanyl Mylan
Je deviens expert en antidouleur
Et aucun ne soulage

Alité je me lève
Pour les gogues
Où les fesses posées
Je serre les dents
Pour parvenir à sortir
Mais je ne peux terminer
Je dois me redresser
Et trembler
Face le miroir
Que la douleur passe

Des larmes montent
Mais ma respiration
Haletante
Les sèchent
Et me rappellent le souffle de
La délivrance

Frida utlisait ce temps pour peindre
Pozla pour dessiner
Kafka pour écrire
Et me flagelle que je devrai lire écrire dessiner
Produire mes pensées
Au lieu de jouer à Candy Crush Saga
Et me questionner sur Blue Marvel