Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien AMILLARD

Au bout du monde

Il ne s'agit pas d'eau
Mais d'être
Me disait-elle

Au bord des récifs
Les coraux m'écharpent
Un filet de sang
Pour les requins
Si petits qu'ils tiennent dans ma main

La ville
Au loin
Illumine les cieux

Le jour n'existe plus
La nuit est constante
Lumineuse
Et je me demande
Jusqu'où va la mer ?