Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Je suis un crocodile

Le sol est salé tout autour,
Car je pleure de haine,
Car je pleure ma peine,
Et parfois d'amour.

Je suis un crocodile,
Et j'en verse les larmes,
Ces animaux pleurent-ils ?

Je pleure sur les nuages,
Qui emplissent ma vie.
Mais aussi sur les mirages,
Qui embellissent mes nuits.

Je suis un crocodile,
Et j'ai rendu les armes,
Ces animaux pleurent-ils?