Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Et l'avenir ?

Il me fatigue ce mur devant moi,
Et cette impression d'y aller tout droit.

Je n'ai pas pu ou pas voulu,
L'un ou l'autre, je ne sais plus.

Je me regarde et je m'écoeure,
Mes larmes coulent tellement j'ai peur.

Les miroirs me haïssent ou est-ce moi ?
Il faut que je change ou je n'aurai plus le choix.