Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Assurement !

Suréaliste
Pas réaliste.

Surnaturel
Naturellement.

Et surprenant,
Mais trés prenant.

Assurement !