Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie FERRON

Pour toi cynthia

Tu es mon amie
Tu est drole quand tu rit
Quand tu est dans ton lit
Tu fais des folies


Tu est la meilleure amie
Qui puissent jamais exister
Tu es la quand on n'en n'a besoin


Quand tu fais des conneries
Tu te rammase aik la police quand tes parent crie
Moi je rit