Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie BOURLET

Personne ne pourat nous séparé

Notre amour est comme un océan,
Personne pourra le briser
Il est déjà trop grands
Meme si sa saoule mes parents
Oui c'est vrai ça fait 3 années qu'on s’aime
Meme si sa hérite quelque uns
Ils ne connaissent pas encore l’amour
Ils ont que de la haine
Voila d’abord mon père
Ne peut pas te voir
Et puis il y'a presque tous les gens qui m'entoure qui son
Tu vois dans l’ambiance ou je vis
Il velent peut être me protéger , il velent mon bonheur
Mais ils sont entrain de briser mon cœur