Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Toi

Je revois tes grands yeux
Je revois ton sourire
Que mon cœur est heureux
Lorsque tu me fais rire

Tu es si imposant
Tu es si sûr de toi
Mais tu es différent
C’est ce que j’aime en toi

Quand on te voit si fier
Rien ne peut te toucher
Et moi j’ai su te plaire
Tout était si parfait

Mais le voile est levé
Et je vois maintenant
Ce que tu veux cacher
Et qui tu es vraiment

Je me demande encore
Pourquoi je t’ai aimé
Pourquoi je t’aime encore
Pourquoi je t’aimerai

Avec toi j’ai pleuré
Avec toi j’ai rêvé
Avec toi j’ai changé
Grâce à toi j’ai aimé