Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Joli brin de muguet

Joli brin de muguet
Jolie petite fleur
Pour un peu de gaité
Et beaucoup de bonheur

Pour vous aujourd'hui
Qui êtes dans mon cœur
Je vous offre ceci
Le muguet du bonheur