Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

La fille qui regardait en l'air

Assise, tête penchait,
Elle dévisage, celui, qui,
Aurait pu être son amant.
Le temps est si long,
Oh mon amour.
Nous laisseras t'il le temps
De croire à l'histoire dont nous rêvions ?
Je ne sais.

Le temps s'arrêtera sur le chemin de l'amour,
Si tel est notre désir.
La méthode est simple…
Fermer les yeux et penser,
A la lune
Si belle et si ronde.
Mais le temps est si cruel.
Peut être…
Son mensonge
Nous rongera
Et nous laisserons sur des remords.
Et, cette fatalité
Dans laquelle nos têtes enfermées en sont prisonnières.
Dévastées