Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia MARTIN

Enlacés sur ma tombe.............

Enlacés sur la tombe
Du christ
Qu'ils ont tués
Les amants songent
A la mort du defunt
Ils ouvrent le tombeau
Decouvre le corps
Qu'ils avaient quittés
Il y a de cela longtemps
Ils le touchent
Le caresse et le leche
Le morde jusqu'à l'en tordre
Sa peau est a present craquelés
Qu'importe?
Les amants
Contents
Ont retrouvés leur jeunesse
Et se perdent dans un amour etrange
Qui n'en finit pas
Bestial
Brutal
Fatal
Leur morts est pour bientot
La mort est pour plus tot