Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ju ANN

Jaimerai mourir pour mieu ressuciter

Des cicatrices tout le long de mes bras
Un mouchoir plein de sang dans la main
Ma lame à côté et des gouttes sur le sol
C'est le moment ou je me libères de mon mal
Etre intérieur, pas pour longtemps mais juste
Le temps qu'il faut pour que ma vie me semble
Un peu plus belle,



Le jour arrive je met mes
Bracelets pour un peu caché les traces et
J'enfile mes longue manche pour que personne
Ne les remarques, cependant ils devraient le lire
Sur mon visage car le visage retranscrit aussi l'état
D'esprit mais peut être que je caches bien tes sentiments
Ou alors c'est parce qu'ils ne font pas attention à moi