Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

S'il est encore des soleils


Là sont tes maux
Là est ma peine

Tes doigts
Sourds
A mes
Bras
Comme
L'herbe
Aux rires

C'est
Chant
D'ici
Et d'hier
Heure
De fers
A l'annulaire
Mots et
gestes
D'une ironie
Qui ne sait
Plus mentir

Nous reviendrons
Pourtant
Ensemble
De la vague
Réecrir
La mer

Et s'il est encore
Des eaux
Ce sera pour laver
Ta peine
Et s'il est encore
Des vents
Ce sera pour bercer
Tes soirs
Et s'il est encore
Des soleils
Ce sera pour baiser
Tes seins