Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Sans t'avoir vue

Je te vénère
Comme
Les vents
L'errance

Sans t'avoir
Jamais vu

Tu es d'ici
Et de là
Penchée
Sur mes sommeils
Juchée
Aux toiles
De mes rêves

Tu es l'espoir
Qui monte
Colombe lustrale
Aux cieux
De mes yeux

Tu es l'aurore
A ces heures
Où l'ombre
Envenime
La peine