Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

L'aquarelle

C'est une aquarelle
D'aquarium
Où affleure
Le bleu
De mon âme

Y danse
Comme une cédille
Maladive
La vague
Irisée
De mes peines

Mon aquarelle
Est une mer
Funambule
Où le pinceau
Ecume
De ses mots
La berge
Endolorie