Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph DAVID

A Lau.

Ton sourire est le pont
Qui me relie au monde.
Tes yeux sont comme l'onde
Qui vient laver le fond

De mon coeur apeuré,
Car l'amour me fait peur,
Ce sentiment si fort,
Qu'il me fait m'envoler

Plus haut que les étoiles,
Vers une autre planète,
Où la joie perd son voile,
Plus haut que l'alouette,

Qui chante dans le ciel,
Tes cheveux sont de lin,
Ton nez est des plus fins,
Je t'aime et m'ensorcellent

Les souvenirs de toi,
A tes côtés j'ai foi,
Car je vis avec toi
Mes plus beaux jours de joie...