Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph COSTAGLIOLA

Delphine

La première fois qu'on s'est rencontré,
Je me suis cru dans un conte de fée.
Tu avais le visage d'une princesse,
Et moi te regardant sans cesse,
Ton beau regard m'a ébloui,
C'est encore plus vrai aujourd'hui.

Je rêve de te prendre dans mes bras,
Et je sais que ça n'arrivera pas,
Mais je tiens à te dire quand même,
Que plus le temps passe plus je t'aime.

De toi je suis fou amoureux,
Et je n'ai pas pu trouver mieux,
Que ce léger poème raté,
Alors que je continu de t'aimer.

Delphine...