Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

José GAYOSO

Sandrine

Sans aurore à ta mémoire,
Avec des ombres à tes tourments,
Nuage bleu d'horizon blême,
Direction des rêves du vent,
Rires parfois sous les antennes des
Infinis qui font la chaine en nos instants;
Ni toi ni moi n'avons la clef des jours passés,
Eternité est notre reine,le syllabaire du néant.