Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

Hier, jour historique ?

Hier, jour historique ?

Hier, jour historique ?
Premier noir, un messie ?
Qu’est-ce cette panique ?
Qu’est-ce aujourd’hui ?

Hier, jour historique ?
Après le diable, un Dieu ?
Vient-il d’Afrique ?
En plus, n’est vieux !

Hier, jour historique ?
La pire pour moi,
Fin du chaotique,
Vive le nouveau Roi ?

Hier, jour historique !

Jordan Lefebvre Dupras
5 novembr