Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

Certitude



Certitude magnétisante,
N’attire que l’infortune,
Certitude déplaisante,
Enfouie ma fortune,
Certitude qui dérange,
N’est plus la lune,
Certitude, essoufflant,
Derrière la brume,
Certitude séduisante,
Un simple prélude,
Certitude provocante,
Tu me brûles,
Certitude stupéfiante,
Une simple bulle,
Certitude aimante,
Je t’aime !