Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan FERIN

Vincent Delerm

J'ai pas fermé l’œil de la nuit
Comme un paon fier je me pavane
La télé fait un drôle de bruit
Quand entre en scène Clara Morgan.

Sa petite culotte est transparente
A moins qu'elle soit déjà toute nue
J'étais comme à Honolulu
Surfant une trop belle déferlante.

J'ai enjambé d'un pas la flaque
Pour me servir un mojito
Ça a du bon d'être insomniaque
Pour enflammer sa libido.

Le scénariste très inspiré
A préféré ne pas s'étendre
Sur la beauté des champs de blé
Entre Juin et fin Septembre.

L'acteur joufflu semble être accro
Ses mains transpirent, son sang circule
Et sur un divan en croco
La belle Clara fait la bascule.

Merci seigneur, c'était tentant
La rime était moite de sueur
Et la censure c'est contraignant
Quand les mots viennent du fond du cœur.