Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan FERIN

Hydratation

Etre lambda acéphale
Ma destinée m'est inconnue
Je perd la boule qui roule en spirale
Attirée par le vide absolu.

J'ai les trois têtes d'un Gidorah
Qui s'entrebouffent à pleines canines
Monstres hybride, fruit du je ne sais pas
Transi d'effroi, seul, je m'avine.

Emeché, super schlass, transporté trop ailleurs
Imbriaque, éxalté, sur mon lit de douleur,
Je croise un troupeau fou d'éléphants marteleurs
Qui broient sous leurs pas ma carcasse de douleur.

Etre lambda rachitique
Au fond d'un trou je tue les jours
Et traîne mon cadavre rachitique
Devenu faible par manque d'amour.