Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan Corral

Bonne année

Voilà une année de plus qui s'est écoulée
Mais je ne t'ai pas le moins du monde oublié

Chaque fois nous faisons les mêmes erreurs
Puis nous le regrettons dans la douleur

Les gens défilent sous nos yeux
Tel un engrenage d'horloge qui tourne à l'infini
Et soudainement nous sommes éblouis
Par ceux qui nous font découvrir les cieux

Mais nous oublions de leur dire
Tout ce qu'ils nous font ressentir

Alors vient le temps du départ
C'est bien là le dernier regard
En vue d'un grand coup de cafard
Mais avant qu'il ne soit trop tard

Laisse-moi te dire les mots bleus
Ceux qui rendent les gens heureux

Car je ne veux que le meilleur
Pour ton joli petit cœur

Bonne année.