Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johann L-L

Mon coeur s'en est allé

Mon coeur s'en est allé
Accompagner celle qui au fond de moi
Restera l'être la plus désirée
Même si j'ignore ce qu'elle pense de moi

Depuis que je l'ai croisée
J'ai comme un poids dans le coeur
Une amertume en phase de me consumer
Une intuition qui me fait peur

Sur les terres lointaines de mon aimée
Mon coeur s'en est allé loin dans le nord
Car je le lui ai donné
Qui sait si j'ai eu tort

Ce jour où je l'ai vu
Cet ange qui envoûta mon coeur
Ce fut un jour comme je n'en verrai plus
Désormais je plonge dans la douleur
Je ne la reverrai plus
J'en ai peur.