Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël GOLDSTEIN

Soirée à l'opéra

Toc toc toc
Contre la porte
File le tic tac des heures
Entre une dame chic
Bijoux clinc clinc
Smack smack les bisous
Dring dring
Fait l’horloge parlante
Il est huit heures
Aïe aïe aïe
En retard pour l’opéra de quat’sous
Vite vite mon frac
Vite vite mon chapeau
Trotte trot trot sur le bitume
Pin pon pin pon
Les pompiers coupent la route
Sapristi, zut et rezut
Allons ma grosse prenons le métro
Clinc clinc
La dame chic
Ne court passez vite
Prout prout elle se met à péter
Et voilà que tic tac la montre s’est arrêtée
Oooh ma tête fait toc toc
Essoufflé
Le cœur boum boum
Je m’arrête alors tout net
Oublis dame et opéra cucus
Pour ce soir c’est tin tin
Alors prenons la vie
Oui oui oui
La vie sans toc toc toc
Ni dring dring
Et encore moins de clinc clinc clinc
Youppie les fleurs
Am stram gram
A vos souhaits